妊娠・出産 前駆陣痛の時って、痛みとともにお腹の張りはありますか?さっき息子がト… 前駆陣痛の時って、痛みとともにお腹の張りはありますか? さっき息子がトイレに起きて抱っこしてトイレに連れて行ってあげてから、お腹の張りと軽い痛みが頻繁に続いているような感じです💦 1人目の時も前駆陣痛経験したのにどんな感じか忘れてしまいました😅 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 1 前駆陣痛 息子 お腹の張り トイレ なな(4歳0ヶ月, 7歳) コメント りんご ふたり目の時前駆陣痛ありました。 痛みと張りがありました。 私の場合、陣痛かな?って位定期的に張りと痛みがありました😅 張り止め飲むと治りましたが、張り止めが効かないなーって思ってたら本陣痛でした😅 10月15日 なな 張りもあったのですね! 時間経つにつれて痛みが全然なくなってきたので本陣痛には繋がらなさそうです😅 10月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
張りもあったのですね!
時間経つにつれて痛みが全然なくなってきたので本陣痛には繋がらなさそうです😅