子育て・グッズ 母乳の分泌が急に減ってきて心配です。これからも授乳できるでしょうか?助けてください。 あと3日で2ヵ月になります。初産です。 今まで母乳がピューピューで、 娘も他の子より量飲むほうだったのに、 娘が追いつかないくらい量も分泌も多かったのに、 2.3日前くらいからいきなりふにゃふにゃに…。 おっぱいを触ると今までと違うのが明らかにわかります。 これってもうでなくなっちゃうんですかね…(T_T)? どなたか教えてください😔 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 母乳 おっぱい 初産 ym38(8歳) コメント 林檎雨@ 差し乳ってやつではないでしょうか♡ 張らないお乳で、娘ちゃんの飲むタイミングで新鮮な母乳が作られる素敵おっぱいですよ(*´∀`*) 10月7日 ym38 そう言っていただけると励みになりますありがとうございます(T_T)💓 たぶん私は今まで溜まり乳というやつだったんですが、途中から差し乳に変わることもあるのでしょうか( ´・_・` )? 10月7日 林檎雨@ 変わる事ありますよー! 私は右だけ差し乳に変わり 左は溜まり乳のままです笑 差し乳は魔法のおっぱいなので心配なさらないでください\(^o^)/♡ 10月7日 ym38 片方ずつな場合もあるんですね! 魔法のおっぱい💓いきなり張らなくなったので不安でしたが林檎雨さんのおかげで解決です!どうもありがとうございましたm(_ _)m♡ 10月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym38
そう言っていただけると励みになりますありがとうございます(T_T)💓
たぶん私は今まで溜まり乳というやつだったんですが、途中から差し乳に変わることもあるのでしょうか( ´・_・` )?
林檎雨@
変わる事ありますよー!
私は右だけ差し乳に変わり
左は溜まり乳のままです笑
差し乳は魔法のおっぱいなので心配なさらないでください\(^o^)/♡
ym38
片方ずつな場合もあるんですね!
魔法のおっぱい💓いきなり張らなくなったので不安でしたが林檎雨さんのおかげで解決です!どうもありがとうございましたm(_ _)m♡