子育て・グッズ 願書に書く長所についてアドバイスください。欄は1行で、「元気で明るい… 願書に書く長所についてアドバイスください。欄は1行で、「元気で明るい性格で、誰とでもすぐに打ち解けることができます。」と書こうとしてるのですが元気、明るい、誰とでも〜と褒めすぎですかね😅?いつもニコニコしていて老若男女問わず楽しそうにお話ができるということを書きたいです。 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 願書 男 はじめのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント あいす シンプルで分かりやすくて私は良いと思います😆 10月15日 はじめのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
ありがとうございます😊