家事・料理 先程炊き込みご飯を作りました。明日の子供の遠足におにぎりして持って… 先程炊き込みご飯を作りました。明日の子供の遠足におにぎりして持っていかせたいのですが、今暖かいうちに握って、冷ましてから冷蔵庫、明日レンジで加熱して冷ましてから保冷剤とともにお弁当箱で大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 夫 熱 レンジ お弁当 ご飯 冷蔵庫 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント あああ 全然大丈夫です👌🙆♀️! 10月14日 はーママ🌻 大丈夫だと思います🙆♀️ 10月14日 はじめてのママリ🔰 返事が遅くなりすみません! ご回答ありがとうございました😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント