お出かけ リトルプラネット行ったことある方!料金について教えてください🙇♀️7歳… リトルプラネット行ったことある方! 料金について教えてください🙇♀️ 7歳の子と6ヶ月の子を連れて行こうと思っています。 リトルプラネットは0歳でも入場料がかかると記載がありましたが 2人目以降が2歳未満なら無料とも書いてあり どっちなんだろう?と疑問で🤔 下の子は6ヶ月でおすわりもできないので 楽しくないとは思いますが 上の子がどうしても行きたいというので行くのですが 意外と料金が高かったので😂 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 2歳 無料 0歳 上の子 2人目 料金 おすわり はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント こたろう こんにちは! リトルプラネット楽しいですよね😋 2ヶ月ほど前に行きましたがうちは5歳と2歳の子、わたしと旦那の料金だけ支払いました!3人目の子は無料で入場できましたよ! 10月14日 はじめてのママリ🔰 リトルプラネット初めてなので楽しみです♪ ありがとうございます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リトルプラネット初めてなので楽しみです♪
ありがとうございます😊