妊娠・出産 今日から10ヶ月の初マタです!今日の検診で初めて子宮ぐりぐりされたんで… 今日から10ヶ月の初マタです! 今日の検診で初めて子宮ぐりぐりされたんですが、多くない時の生理2日目位の量の血が(今出た!とわかるくらい)3~4回出てます。 思ったより量が多いので心配です🥺 皆さんはどのくらい出ましたか? ちなみに子宮口が1.5cmと言われたのですが、子宮口がどのくらい開いてからどのくらいの期間で産まれたか教えてください🙏🏻 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 初マタ 生理 子宮口 検診 あーちゃん(3歳0ヶ月) コメント 283 そんなに出血したこと無いです💦私なら、心配なので、産院に電話します!💦 子宮口については、忘れてしまいました😅すみません💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント