コメント

🐶
普通だと思います🤭🤭🤭
うちの息子も1人遊びちょっとしたらすぐ私に登ってきたり抱っこ抱っこ〜で夜ご飯とかは昼寝の時に作り終えるか抱っこしてないとすすみません🥴笑
🐶
普通だと思います🤭🤭🤭
うちの息子も1人遊びちょっとしたらすぐ私に登ってきたり抱っこ抱っこ〜で夜ご飯とかは昼寝の時に作り終えるか抱っこしてないとすすみません🥴笑
「遊び」に関する質問
もうすぐ2歳の寝かしつけがめちゃくちゃイライラします。寝ません。今現在、もうすぐ臨月の妊婦で、午前中遊び場や公園に連れて行くで精一杯、午後からはぐったりで、夕飯作りなどもあり、前は公園や散歩にいってましたが…
妊娠安定期、いつから遊びに出かけていましたか? 現在13週で、つわりも少しずつ落ち着いてきたところです。 つわりが辛かったのもあり仕事はリモート、休日は旦那と過ごすのみで友達とも全く会っていません🥲 16週以降に…
幼稚園降園後、なにして過ごしてますか?? バスで14時半頃家に帰ってくるため、 園庭で遊んだりお友達と公園に行ったりしたことがなく そろそろお家遊びも手持ち無沙汰です😇😇 大体お家の中で遊ぶか庭で遊ぶかたまーに …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハムたろ
やっぱりそんなもんですかね😂
うちもお昼寝のときに大急ぎで夜ご飯作ってます💦
可愛いけど家事が全く進まないですよね😂