退会ユーザー
そのくらいの症状なら打ちます!

はじめてのママリ🔰
同じように少し風邪っぽいときに打ったり、打たせたことがあります。
その場でお医者さんに話を聞くと、「明らかな発熱がなければ大丈夫」と必ず言われます。
明日、病院で相談されるといいと思います🙆
ちなみに、打っても全く問題なかったですよ。
退会ユーザー
そのくらいの症状なら打ちます!
はじめてのママリ🔰
同じように少し風邪っぽいときに打ったり、打たせたことがあります。
その場でお医者さんに話を聞くと、「明らかな発熱がなければ大丈夫」と必ず言われます。
明日、病院で相談されるといいと思います🙆
ちなみに、打っても全く問題なかったですよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルの予防接種ってこんなに痛いんでしたっけ😱 今日産院で受けたのですが、針を刺した時から抜く時まで 強く鋭い激痛がずっと走ってて、目を見開くぐらい痛かったです。。 薬入れる時も同じくらいの痛みで💦 冬に出産…
乳糖不耐症ってどのくらいで治りましたか? 9/17 下痢が始まる 9/22 小児科受診 ウイルス性胃腸炎だと言れ整腸剤を4日分もらう 10/2-10/6 うんちの形はないものの1日1-4回に落ち着く 10/7 また便の回数と緩くなっ…
妊娠中にRSに感染すると胎児に影響ありますか? 今週下の子がRSに感染して大変だった〜という話を同じく妊娠中の友人に話したら、妊娠中にRSにかかると胎児が危ないから気をつけて!と言われました。 本当ですか? 生後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント