退会ユーザー
そのくらいの症状なら打ちます!

はじめてのママリ🔰
同じように少し風邪っぽいときに打ったり、打たせたことがあります。
その場でお医者さんに話を聞くと、「明らかな発熱がなければ大丈夫」と必ず言われます。
明日、病院で相談されるといいと思います🙆
ちなみに、打っても全く問題なかったですよ。
退会ユーザー
そのくらいの症状なら打ちます!
はじめてのママリ🔰
同じように少し風邪っぽいときに打ったり、打たせたことがあります。
その場でお医者さんに話を聞くと、「明らかな発熱がなければ大丈夫」と必ず言われます。
明日、病院で相談されるといいと思います🙆
ちなみに、打っても全く問題なかったですよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後いつから生理再開しましたか? ミルク寄りの混合育児でしたが、7ヶ月くらいから昼間の母乳はなくなって、夜間に添い乳を3回程度するだけですが、産後9ヶ月の今、まだ生理が来ません。問題ないでしょうか?
39歳 生理期間について 今まで特別生理周期が乱れることはほぼ無かったのですが、今回5日早く来ました。 経血量はあまり多くなく、1週間経った今も拭いたら付く程度の出血があります。 今回、とてもストレスを自覚して…
臍ヘルニアの、圧迫療法をすることになりました。 病院では、自分でスポンジを押し当ててテープを貼るように言われました。 スポンジはなんでもいいと言われましたが、 おすすめがあれば教えてください💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント