家族・旦那 旦那さんではなくご自身が30歳以上の方で夜勤してる方体調など辛くない… 旦那さんではなくご自身が30歳以上の方で夜勤してる方 体調など辛くないですか?😞 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 1 旦那 0歳 体 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ナナ 看護師で新卒から夜勤あり生活しています。 やはり夜勤中夜勤明けきついですよね〜🥲🥲🥲 10月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! きついですよね…体調など問題ないですか? 10月15日 ナナ 体調は大丈夫です。夜勤後がしんどいくらいです! 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
きついですよね…体調など問題ないですか?
ナナ
体調は大丈夫です。夜勤後がしんどいくらいです!