※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまま
ココロ・悩み

3歳になった息子のためにB型ベビーカーを検討中です。A型は重いため、軽いものにしたいと思っています。同じ状況の方のアドバイスが欲しいです。

3歳になってからB型ベビーカー買った方居ますか?

新生児の頃からA型ベビーカーを使っており、コロナもあって歩き始めたら近場にしか行かないのでベビーカーを使う機械も少なく、特に不便してませんでした。

息子が3歳になり、よく歩くようになったのですがやはり少し遠くに出掛けるとなるとまだお昼寝があるのでベビーカーが手放せず、ただA型が本当に重いので軽いB型にしようかな…と悩んでいます。

ママリで検索したところ、この年齢になってから見当している人はほぼおらず、今更買っても無駄になるのか…?と悩んでおります。

どなたかアドバイス下さると嬉しいです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

3番目の3歳前に買いました!無駄かな?とは思いましたが、必要なので西松屋で安いの購入しました😁B型ベビーカー持ち運びも軽くて便利で重宝しましたよ✨
無駄だとは思ったことなく 、買ってよかたなと思いました!

• ゆまま

ゆまま

実際に購入された方からのコメント嬉しいです😭💕
    今からでも遅くないですよね…!私も購入しようと思います、ありがとうございます☺️✨

• 10月15日