コメント
🫶🏻
8キロ増えて37キロですか、、身長もありますがそれなら痩せなくてもいいと思いました🥲
はじめてのママリ🔰
元々29キロしかなかったのですか?
身長が130くらいかしかない小柄の方なんでしょうか?
そうでないならダイエットよりも心療内科の受診をお勧めします。。。
-
はじめてのママリ🔰
151です。37でもありますよね?
もともとはたしかに痩せていました。でも顔だけ見たらアンパンマンでした。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
いや、151は美容体重でも45ですよ。
BMIも低すぎですね。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
むくみもあるでしょうし、3日間塩抜きで鍋だけとかで食べてたら浮腫は消えるから見た目はすっきりみえると思いますよ🤔あとはカリウムのサプリ飲む。顔が気になるなら肉よりむくみな気がするので🤔
-
はじめてのママリ🔰
ガリウムのんでます。五苓散です。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
体重増えた前からお顔が気になるならそれは体重のせいより単純なコンプレックスでそう思うだけだと思うので、お顔マッサージを入念にしてむくみとるくらいしかできないと思います🤔あとは失礼ですが嘔吐しやすい、嘔吐良くする方だと顔周りはパンパンになります。これはもう治らないと思った方がいいです
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
嘔吐はしません。
コンプレックスでもいいのですが、以前より大きくなっていても気にしなくていいと思いますか?
かおきりたいレベルなのです。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
実物を知らないのでなんとも言えませんが、仮にコンプレックスの場合は脂肪吸引とか整形技術を使うことも考えますかね。身長体重では今の151,37くらいがベストだとは思うので(それでも一般的には軽い)で顔の大きさが気になるならそもそもエラとか頬周りふっくらしやすい体質とかもありますし、そうなるとダイエットとかで何とかなる問題では無いと思うので。単純に8キロ増えて顔が大きく感じる!前の体重なら顔の大きさ気にならなかった!とかならダイエットして体重もどせばいいだけの話ですが、そうじゃないとどうにもならないかなと💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
戻らない場合は太ったともぅわりきるしかないですかね?水だけにしてすこしでもマシにしようとおもっていて。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
とりあえず病的な低体重かと。
まずは精神科かかったほうがいいと思います。余計なお世話でしたらすみません。
はじめてのママリ🔰
でも顔が凄いんですよ、、
明らかにどんなたべ方してるの?みたいな赤ちゃんとかでもわかる顔になってます。マスクからでも顔がでます。
🫶🏻
マスクが小さいとかはないですか?😔
こんな事聞いて申し訳ないですが吐くとかはしてないですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
下剤はつかったりもします。
はじめてのママリ🔰
マスクは男性用です。
チョコレートとか食べてるのであんぱんや肉まんです。
🫶🏻
もし過食症だったり過食嘔吐あれば食べてるからよりもむくみが原因かなって思います...
はじめてのママリ🔰
むくみはとるにはどうしたらいいと思いますか??嘔吐はしていません。
🫶🏻
恐らく過食で塩分糖分一気に取りすぎたんだと思うので、とにかく水分飲んで出すしかないかと思います。