※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3ヶ月爆食しました。8キロふえました。37キロです。現在。体重より増え…

3ヶ月爆食しました。

8キロふえました。
37キロです。現在。

体重より増え方がびっくりですよね。
食べ方もやばいんです。
夜中にシュークリームとか菓子パンチョコとかウーバーイーツでスイーツばっかり頼んだり

木曜の参観懇談までに少しでも痩せたいんです。
水だけ木曜の昼までするとすこしでもマシだと思いますか??

コメント

‪🫶🏻

8キロ増えて37キロですか、、身長もありますがそれなら痩せなくてもいいと思いました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも顔が凄いんですよ、、
    明らかにどんなたべ方してるの?みたいな赤ちゃんとかでもわかる顔になってます。マスクからでも顔がでます。

• 1時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

マスクが小さいとかはないですか?😔

こんな事聞いて申し訳ないですが吐くとかはしてないですかね?🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下剤はつかったりもします。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マスクは男性用です。
    チョコレートとか食べてるのであんぱんや肉まんです。

• 1時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

もし過食症だったり過食嘔吐あれば食べてるからよりもむくみが原因かなって思います...

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むくみはとるにはどうしたらいいと思いますか??嘔吐はしていません。

• 1時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

恐らく過食で塩分糖分一気に取りすぎたんだと思うので、とにかく水分飲んで出すしかないかと思います。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

元々29キロしかなかったのですか?

身長が130くらいかしかない小柄の方なんでしょうか?

そうでないならダイエットよりも心療内科の受診をお勧めします。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

151です。37でもありますよね?
    もともとはたしかに痩せていました。でも顔だけ見たらアンパンマンでした。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、151は美容体重でも45ですよ。
    BMIも低すぎですね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

むくみもあるでしょうし、3日間塩抜きで鍋だけとかで食べてたら浮腫は消えるから見た目はすっきりみえると思いますよ🤔あとはカリウムのサプリ飲む。顔が気になるなら肉よりむくみな気がするので🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガリウムのんでます。五苓散です。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体重増えた前からお顔が気になるならそれは体重のせいより単純なコンプレックスでそう思うだけだと思うので、お顔マッサージを入念にしてむくみとるくらいしかできないと思います🤔あとは失礼ですが嘔吐しやすい、嘔吐良くする方だと顔周りはパンパンになります。これはもう治らないと思った方がいいです

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嘔吐はしません。
    コンプレックスでもいいのですが、以前より大きくなっていても気にしなくていいと思いますか?
    かおきりたいレベルなのです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実物を知らないのでなんとも言えませんが、仮にコンプレックスの場合は脂肪吸引とか整形技術を使うことも考えますかね。身長体重では今の151,37くらいがベストだとは思うので(それでも一般的には軽い)で顔の大きさが気になるならそもそもエラとか頬周りふっくらしやすい体質とかもありますし、そうなるとダイエットとかで何とかなる問題では無いと思うので。単純に8キロ増えて顔が大きく感じる!前の体重なら顔の大きさ気にならなかった!とかならダイエットして体重もどせばいいだけの話ですが、そうじゃないとどうにもならないかなと💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

戻らない場合は太ったともぅわりきるしかないですかね?水だけにしてすこしでもマシにしようとおもっていて。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

とりあえず病的な低体重かと。
まずは精神科かかったほうがいいと思います。余計なお世話でしたらすみません。