はじめてのママリ
3ヶ月の女の子ですが汗疹結構できます💧
抱っこ紐に長時間入ってた時だったり泣いた後、お風呂上がりなどに浮き出てきます😂
キャミ肌着+薄手半袖ロンパースでも汗かいちゃうと汗疹できるから朝とお風呂上がりにポリベビー塗ってます🤍
はじめてのママリ
3ヶ月の女の子ですが汗疹結構できます💧
抱っこ紐に長時間入ってた時だったり泣いた後、お風呂上がりなどに浮き出てきます😂
キャミ肌着+薄手半袖ロンパースでも汗かいちゃうと汗疹できるから朝とお風呂上がりにポリベビー塗ってます🤍
「チャイルドシート」に関する質問
旦那が車でひいおばあちゃんの家に行こうと言っています 子供をチャイルドシートに座らせて8時間ぐらい?かけていくのは みなさんどう思いますか? 新幹線は?と言ったらだったら行かなくていいやと言われました💦
まだ、身長が足りずチャイルドシートのインナークッションが外せないのですが、今年はエアラブつけるのは諦めるしかないですよね😭 60センチでインナークッション外せるのですがいま57センチでした。 みなさんならインナ…
3歳と10ヶ月の子供2人、チャイルドシートの配置どっちがいいのか教えて下さい‼︎ 今3歳が運転席後ろ、10ヶ月が助手席後ろです。 2人の顔がルームミラーで最初は見えてたはず…最近3歳の方がルームミラーにギリギリ映らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント