ココロ・悩み ママが居なくてもまっったく泣かないのにじじばばの家に一泊して今日帰… ママが居なくてもまっったく泣かないのに じじばばの家に一泊して今日帰って来たら もう一回泊まりたいと言って泣く。。。 そしてまた泊まりに行った。「ママー😭」ともならず… 息子とは年中一緒にいてじじばばは月1か 数ヶ月に1回しか遊びに行かないのにこの感じ。。。 本当に自信なくす、、、 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 遊び 息子 泣く さゆ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと沢山みてもらうのもいいかもですかね○ ママーだと自分の時間なくてきついので たまにならいいことですよ♡愛情いつも与えられてる証拠みたいです!うらやましい! 10月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント