※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

たけまりさんの足パカ9分を1日できるだけと、4分間のお尻引き締めを頑…

たけまりさんの足パカ9分を1日できるだけと、4分間のお尻引き締めを頑張ろうと思うのですが!
足のむくみが家系的なので中々痩せません。
そして産後と30になってから痩せにくくなりました…

自分なりサボらずできるものは上記の物とプランクとエア縄跳びとドンキーキックです。
全身も痩せられたら嬉しいのですがこれらを頑張れば痩せるでしょうか?

YouTube見ると色んなものがありすぎるので隙間時間にやりやすい物をコツコツやろうと思ってます!

コメント

昨年、5月〜9月にめちゃくちゃやる気出て、たけまりさんのYouTubeで、その日の気分によってランダムで3個ぐらいしてました!
足パカ9分はほぼ毎日、あとは脂肪燃焼20分とか、プランク系などなど💡
そしたら体重はまずまずでしたが、お腹やお尻や太ももがだいぶ引き締まりました😳‼️

そして秋以降やる気が低下し、今ぶよぶよです😇

続ければ必ず痩せれると思います🤩‼️