住まい 一条工務店で建てた関西圏の方に質問です。まだクーラーを使用していますか?気温が下がるとのことですが、家の中が暑く感じることが多いです。 一条工務店で建てた関西圏の方!! まだクーラーってつけてますか? 日中が暑いので我が家はまだ つけてます😥 でも来週から気温がグッと下がる みたいですよね💦 切っても家の中動いてると 暑いし温度難しいですね😭 まだ3月に引っ越してきたので 分からない事多くて😭 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 引っ越し 一条工務店 RIE(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クーラーつけてます!冬でも暑いです😵💦床暖房入れるだけで十分室内も暑くなります。 10月14日 RIE 冬でも暑いんですね💦 来週から気温が下がるみたいだったんで消すか迷ってるんですがはじめてのママリ🔰さんは消す予定ないですか? 外が寒いだけですもんね💦 10月14日 はじめてのママリ🔰 んー、来週になってみないと体感的なのがわかりませんが、去年は結構冬になるギリギリまでつけてた気します、、笑 本当一条の家はあったかいですけど、暑いですよね!笑 10月15日 ママリ 横からすみません🙇 一条を検討しているんですが、暖かい地域に住んでるため家の中が暑いのが気になってます😭💦逆にクーラーをずっとつけてたりして電気代が高くなったりしましたか?😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIE
冬でも暑いんですね💦
来週から気温が下がるみたいだったんで消すか迷ってるんですがはじめてのママリ🔰さんは消す予定ないですか?
外が寒いだけですもんね💦
はじめてのママリ🔰
んー、来週になってみないと体感的なのがわかりませんが、去年は結構冬になるギリギリまでつけてた気します、、笑 本当一条の家はあったかいですけど、暑いですよね!笑
ママリ
横からすみません🙇
一条を検討しているんですが、暖かい地域に住んでるため家の中が暑いのが気になってます😭💦逆にクーラーをずっとつけてたりして電気代が高くなったりしましたか?😭