住まい お風呂場に虫(うじ?)がいました😭😭😭ニョキニョキ動いてて1.2mmくらいで… お風呂場に虫(うじ?)がいました😭😭😭 ニョキニョキ動いてて1.2mmくらいでした。 とりあえず除菌シートで見える範囲は拭き殺したんですけどなんの虫かわかる方いませんか? 引っ越してきたばっかりなのでショックです😭😭😭 最終更新:2021年10月14日 お気に入り お風呂 引っ越し てゃ(2歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー もしかしたら、チョウバエの幼虫ですかね🤔? 熱湯をお風呂場にかけてやっつけてみたら良いと思います! 10月14日 てゃ えー😭😭 どっから湧いたんですかね。。。 ありがとうございますしてみます😭😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てゃ
えー😭😭
どっから湧いたんですかね。。。
ありがとうございますしてみます😭😭