コメント
ママリ
ブレンダーは本当に便利です!!!
あって困らないと思います‼️☺️
すみれ
ハンドブレンダーは離乳食過ぎても使えるのでオススメです。
長く使える物を貰った方が良いと思います。
-
しろ
ありがとうございます!
長く使えるもの、確かにその通りですね😌参考になる意見です!- 10月14日
ママリ
ブレンダーは本当に便利です!!!
あって困らないと思います‼️☺️
すみれ
ハンドブレンダーは離乳食過ぎても使えるのでオススメです。
長く使える物を貰った方が良いと思います。
しろ
ありがとうございます!
長く使えるもの、確かにその通りですね😌参考になる意見です!
「女の子」に関する質問
2歳の娘から、毎朝「くっちゃぁ〜い😫」と言われます🥲 上の息子には言われたことなかったのでショックで。 ちなみに朝以外も言われます(笑) 講習等気をつけてはいますが女の子って、こういうふうに言いますか? 私が劇的…
アウターのサイズ悩んでます💦 身長85センチ、12キロの2歳の女の子です! 今は90でほぼぴったり、80だと小さいって感じです。 来年も着れることを見越して100買うべきですか? ちなみにサイズは画像の通りです。
娘のことなのですが 友達はたくさんいるようで 楽しく小学校生活は過ごせている みたいです。 学童に行く時一緒に行こうと言ってくれる お友達がいるみたいなのですが 娘は1人で行きたいらしく 渋々一緒に行っていると言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろ
ありがとうございます!
やはりそうなのですね!!1人目はひたすら茶漉しで濾して作っていたので…😂
ママリ
それはそれは…頑張りましたね😭😭😭笑
私も1人目の最初の時頑張ったけどキャベツ繊維残りまくるし捨てました😂😂すぐブレンダー買って感動しました😂✋✋服とかより長く使えますから!
しろ
その感動ぜひ味わってみたいです🥺😂繊維残るのと、茶漉し洗うのにイライラしました😇
これはリクエストするしかないです🤲🏻笑