産婦人科・小児科 帝王切開後の痛みについて一ヶ月前に帝王切開で出産したのですが傷の横… 帝王切開後の痛みについて 一ヶ月前に帝王切開で出産したのですが傷の横がチクチク痛みます。 産婦人科を受診したところ縫ったところが炎症起こしてると言われ抗生物質と痛み止めを処方されたのですが収まる気配がありません。 明日で薬が切れてしまうのですが明日また受診した方がいいですかね? またネットで調べていると癒着とゆうワードが出てくるんですが癒着しているとどんな症状があるのでしょうか? 痛みを和らげる方法などもあれば教えて欲しいです 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 産婦人科 帝王切開 症状 出産 まい(3歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント