サプリ・健康 長崎市の東長崎か街あたりで上手な先生がいる歯医者さんご存知ないでし… 長崎市の東長崎か街あたりで上手な先生がいる歯医者さんご存知ないでしょうか?? 虫歯の治療で私が通いたいですが歯医者が苦手です… 顎関節で長く口を開けとくのが辛いのと型取りが苦手でオエッとなります😂💦💦 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 歯医者 先生 長崎市 どんぐりママ コメント はじめてのママリ🔰 諏訪神社下のKENZOデンタルクリニックは丁寧で優しくて患者さんも多いので評判はいいと思いますよ🙂 10月18日 どんぐりママ 初めて聞きました(^^)ありがとうございます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐりママ
初めて聞きました(^^)ありがとうございます😊