yu
同じ感じでした🌼
完ミなので腹持ちいいみたいで、夜中はあまり起きなかったのでそのまま寝かせてました✨日中は起きていることがおおいので、3時間おきにあげてました‼️
退会ユーザー
生後1ヶ月過ぎた頃から夜起きなかったので、夜間授乳してないです😊
yu
同じ感じでした🌼
完ミなので腹持ちいいみたいで、夜中はあまり起きなかったのでそのまま寝かせてました✨日中は起きていることがおおいので、3時間おきにあげてました‼️
退会ユーザー
生後1ヶ月過ぎた頃から夜起きなかったので、夜間授乳してないです😊
「完ミ」に関する質問
バースプランについて 2年前に息子を産んだ病院はバースプラン等聞かれませんでした。多分今回も同じところなので聞かれないと思いますがよくバースプランこれ書いて出した!という投稿を見かけます。 ないところの方が…
完母、もしくは母乳寄りの混合育児経験のある方に質問です。 とある助産師さんが出している動画で、乳首は吸われて切れてかさぶたになってまた吸われてかさぶたが剥がれて切れてを繰り返して強くなる、とありました。 乳…
やはり、完母ベビちゃんに比べると完ミベビちゃんはほっそりしてる気がします🤔 我が家は完ミ育児ですがよくインスタとかで見るちぎりパンの腕になりません。 あのちぎりパンの腕可愛すぎて🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 良ければ致死量の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント