コメント
退会ユーザー
実際に撮るのはこれからですが、おしゃれで良さそうだなと思って千葉市にあるStudioことりというところを予約しました。
衣装もオシャレな感じのがサイトに載ってました。
退会ユーザー
実際に撮るのはこれからですが、おしゃれで良さそうだなと思って千葉市にあるStudioことりというところを予約しました。
衣装もオシャレな感じのがサイトに載ってました。
「七五三」に関する質問
どうでもいいといえばどうでもいいのですが、お時間ある方いいねでお願いします🙇🏻♀️ 先日、3歳の上の子の七五三撮影をしました。ちょうど可愛く顔が隠れてる写真がとっても気に入っています。それをLINEアイコンにした…
3歳(実際は2歳)七五三、スタジオ迷ってます😭 みなさんならどうしますか? ① スタジオコフレ【利用歴 なし】 🔺ナチュラルな雰囲気が可愛いが、パートカメラマン募集ページを見つけてしまい腕が心配(自身もカメラ歴10年弱の…
七五三を来年の3月頃にやろうと思っています。 私も夫も激混みが嫌いだからです。 それに数え年と万年歳で2歳半ぐらいと3歳半ぐらいでやろうと思ってるのもあります。 2人共ちびなのでレンタルが100cmからになっていて、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
__KSmy.
ありがとうございます!調べてみます♡