コメント
退会ユーザー
実際に撮るのはこれからですが、おしゃれで良さそうだなと思って千葉市にあるStudioことりというところを予約しました。
衣装もオシャレな感じのがサイトに載ってました。
退会ユーザー
実際に撮るのはこれからですが、おしゃれで良さそうだなと思って千葉市にあるStudioことりというところを予約しました。
衣装もオシャレな感じのがサイトに載ってました。
「フォトスタジオ」に関する質問
フォトスタジオで写真を撮るとき、お子さんが泣いてしまった場合は、どんな対応をされましたか? 先日七五三の写真を撮りました。 上の子と合わせて撮るために、2歳2ヶ月ですが数え年として撮りました。 これが失敗だっ…
フォトスタジオ、どのタイミングで利用してますか? うちは上の子は1歳、 下の子は生後100日、1歳、 二人一緒に七五三(満5歳と数え3歳) で撮りました。 下の子が生まれてから毎年撮っていることになるのですが、次は…
七五三の被布、友達割で2500円でレンタルさせてくれるとの事ですが、ものすごく気にいる柄のものは無くて迷っています。柄は妥協しないほうがいいですかねー? フォトスタジオで撮影と、神社にお参り。ロケーションフォ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
__KSmy.
ありがとうございます!調べてみます♡