妊娠・出産 妊娠初期に毎回排便時だけなのですが、出血してた方いらっしゃいますか?… 妊娠初期に毎回排便時だけなのですが、出血してた方いらっしゃいますか? 血混じりのおりものです。 鮮血サラサラとかではありません。 とりあえず月曜日から自宅安静しています。 最終更新:2021年10月14日 お気に入り おりもの 妊娠初期 鮮血 自宅安静 にこ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント まりも 排便時ではないですが、7週と8週の時は血混じりのおりものが出てました😓 切迫と言われて自宅で休んでました😊 10月14日 にこ 排便でいきむときだけなんですよね💦 同じく初期の出血だからということで切迫流産と言われました ご回答ありがとうございます🍀😌🍀 10月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
排便でいきむときだけなんですよね💦
同じく初期の出血だからということで切迫流産と言われました
ご回答ありがとうございます🍀😌🍀