子育て・グッズ 冬の保育園着用のズボンを探しています!2歳児で自分で脱ぎ着できます。… 冬の保育園着用のズボンを探しています! 2歳児で自分で脱ぎ着できます。 安定にユニクロでしょうか?? 夏もこけたりするのが怖いので長ズボンを履かせて いたのですが、夏に買ったズボンはやはり 夏用の生地ですかね...そろそろ終わりでしょうか😱 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 保育園 2歳児 ユニクロ ママリ コメント (^^) 意外とイオンのが好きです😊 安いし種類も多いです👌 10月14日 Maddie UNIQLO、gap、H&Mとかですかね。 でも、UNIQLOのレギンスがストレッチ効いていて使いやすいです。 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント