コメント

m
お子さんお二人いるのにお体
大丈夫ですか?しんどいですよね(ToT)💦
近くに母乳外来や桶谷式などはありますか?中で膿んだり余計詰まってしまうので明日朝一にでも専門のところへかかるのが1番早く治ると思います。
今晩出来る対策としてはキャベツ湿布(キャベツやレタスなどの葉物🥬を1枚痛い方の胸全体に被せるようにブラパッドみたいにして冷やすと少し楽です)、葛根湯を飲む、あとはとにかく頻回に授乳してください!
m
お子さんお二人いるのにお体
大丈夫ですか?しんどいですよね(ToT)💦
近くに母乳外来や桶谷式などはありますか?中で膿んだり余計詰まってしまうので明日朝一にでも専門のところへかかるのが1番早く治ると思います。
今晩出来る対策としてはキャベツ湿布(キャベツやレタスなどの葉物🥬を1枚痛い方の胸全体に被せるようにブラパッドみたいにして冷やすと少し楽です)、葛根湯を飲む、あとはとにかく頻回に授乳してください!
「育児」に関する質問
わたしが現在育休中なのですが、旦那に息子と一日中一緒にいるだけでお金がもらえて羨ましいと言われます😔 他にも家事もしてるし育児だって毎日うまく行くわけではないのに!とモヤモヤしてしまいます💭 しかも旦那は完…
子供が生まれる前までは、夫は私に可愛い可愛い、大好きと毎日言ってくれていました。 でも子供が生まれた&転職して激務になってから、そんな言葉はなくなりました。 私より可愛い娘という存在が出来た以上仕方ないのか…
切迫早産で入院して退院許可出たけど、あえて入院継続した方いますか? 元々切迫気味で自宅安静で過ごしていましたが、30w頸管13ミリで入院しました。 翌週には21ミリに回復し、内服に切り替えて自宅安静も可能と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
私は桶谷式に通っていたので、マッサージしてもらったら翌日には熱もさがり胸の痛みもピークを超えました。
だけど1週間くらいは違和感あって娘も飲みが悪くて泣いてました💦