ファッション・コスメ 高校時代の友達の結婚式に参列する予定です!同じ県内ですが片道一時間半… 高校時代の友達の結婚式に参列する予定です! 同じ県内ですが片道一時間半以上かかるので、少し大きめの結婚式用のバッグを探しています🥺 何かおすすめあったら教えていただきたいです🙌🏻 ちなみに息子は旦那にみてもらって1人で参加予定です! 財布(イルビゾンテのミニ財布)、携帯(iphone12)、祝儀、小さなポーチが入るサイズなんてありますかね🥲 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 旦那 バッグ おすすめ 結婚式 息子 友達 ままり(生後3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ニコ🌺 荷物はクロークに預けられるのでお持ちの大きめのバッグで良いのでは?? 結婚式中はハンドバッグにケータイ、ハンカチ、ティッシュなど必要なものだけ入れて持ち歩く感じかと、、🤔 10月14日 ままり 回答ありがとうございます! 確かにそっちの方が 良い予感がしてきました🥺🙌🏻 ありがとうございます🙇♀️❤️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
確かにそっちの方が
良い予感がしてきました🥺🙌🏻
ありがとうございます🙇♀️❤️