子育て・グッズ みなさん子供のビデオ撮影したのってどのように整理保存してますか!?パ… みなさん子供のビデオ撮影したのってどのように整理保存してますか!? パソコン内で保存? DVDに焼く? 外付けHDDに直で保存? 幼稚園の作品たちもとりあえず写真でデータ化しようと思って撮るだけとって、パソコンに入ったまんま… 完全に迷走してます💦 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 3 幼稚園 DVD 写真 撮影 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 パソコンにも保存してDVDにもやいてます😂 保存方法なにが正確なのか分からないです😂 10月14日 ママリ そうですよねー!! 写真に関してはもはや選りすぐりをプリントアウトしてアルバムにすることにしました…笑 結局アナログ… コメントありがとうございます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよねー!!
写真に関してはもはや選りすぐりをプリントアウトしてアルバムにすることにしました…笑 結局アナログ…
コメントありがとうございます!