サプリ・健康 子どものインフルエンザの予防接種間隔が2週間の方いらっしゃいますか😣… 子どものインフルエンザの予防接種間隔が 2週間の方いらっしゃいますか😣? 予約した病院の推進接種間隔期間が 2〜4週間と記載されていたので、 2週間後の今月末に予約をいれてしまったのですが、 早すぎですかね💦? 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 1 予防接種 病院 ママリ(6歳) コメント mnrhnk29 うちのかかりつけでは1回目の予約した日の2週間後が自動的に2回目の予約になってるので大丈夫だと思います! 10月14日 ママリ 自動的に2回目も 予約されるんですね! 去年、一昨年は3週間以上 間隔を開けていたので 少し不安でしたが、 安心しました😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自動的に2回目も
予約されるんですね!
去年、一昨年は3週間以上
間隔を開けていたので
少し不安でしたが、
安心しました😊