はじめてのママリ🔰
軽いお菓子あげます!
おまま
次男のハイハインを2人で食べさせたり、キュウリやトマトやブロッコリーなどのサラダ系だけ出したりしてます😆
おにぎり作るのはめんどくさいのでパンあげちゃうこともあります😓
べき
ちっさいパンとかベビーチーズ、切っただけのトマト、ヨーグルト等々…夕飯のおかず扱いできるものを渡してます。
おにぎり作ってる時間あったら料理します😅
きらきら星
夏からの習慣で、子どもたちはアイス食べて待ってます!
さくらもち
皆さんありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
軽いお菓子あげます!
おまま
次男のハイハインを2人で食べさせたり、キュウリやトマトやブロッコリーなどのサラダ系だけ出したりしてます😆
おにぎり作るのはめんどくさいのでパンあげちゃうこともあります😓
べき
ちっさいパンとかベビーチーズ、切っただけのトマト、ヨーグルト等々…夕飯のおかず扱いできるものを渡してます。
おにぎり作ってる時間あったら料理します😅
きらきら星
夏からの習慣で、子どもたちはアイス食べて待ってます!
さくらもち
皆さんありがとうございます😊
「お菓子」に関する質問
たまには良いよと前向きなコメントください・・・ 今日小1の娘が友達数人と公園で遊んだのですが、お菓子をめちゃくちゃ食べました。それにジュースも。 こんな日があってもいいですよね😭
保育士さん教えてください🥺 娘が以前通っていた小規模園にちらっと顔を見せに行きたいのですが、年度末にいくのは迷惑ですかね? お菓子渡しながらちらりと挨拶して帰るので長居はしません。 もし行く場合は電話してから…
小1の息子が同級生の女の子からバレンタインのチョコをもらいました。 春休みに遊ぶのでホワイトデーのお返しをしたいのですが、ホワイトデーが過ぎてしまい可愛い缶入りお菓子が売ってません😢 その女の子はクッキーが苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント