トムトム
沖野にあるチョッキンハウスゆうきさんでうちは筆を作りました。
息子なので床屋だったのですが奥さん?が美容室を同じ建物でやっていて床屋に来た時に話したんですがとても優しかったです!
トムトム
沖野にあるチョッキンハウスゆうきさんでうちは筆を作りました。
息子なので床屋だったのですが奥さん?が美容室を同じ建物でやっていて床屋に来た時に話したんですがとても優しかったです!
「5歳」に関する質問
子供のランドセルについて。私の実家は一般的に見たら裕福です。 と言っても年収4000万(漁師なので3000万だったり6000万だったり年によって変わります)のアッパーマス層で富豪とも言えないし大金持ちとも言えないものです…
子供の前でよく夫婦喧嘩をしたせいで子供が怒りっぽい性格になった気がします。 同じような経験された方いますか? もうすぐ5歳になるのですが、今からでも穏やかな性格に戻ることは可能ですかね🥲 どのように子育てし…
45歳以上のママさんに質問です🙇♀️ 今度韓国に行くので、よく遊んでくれているママ友(推定45歳↑?)にお土産を買おうと思っています。 ◆韓国スタバのお菓子(左の写真のイメージ) ◆空港で売っている「定番の」お菓子(右の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント