コメント

こるん
もー一歳なりましたが、
まぁまぁ激しくしないと塩対応です🤣激しいのは大好きみたいでそこはケラケラ笑いますが。
うちも最近やっとまだマシになってきたような気はしますが、お腹空いたと眠たいしか泣きません。
それこそおもちゃ取られた。とか、嫌なことされた。とかで怒ることもなくなんですよ。
ほんと最近は喃語?奇声?みたいなのを1人で叫んでますが、基本テレビに向かってか、おもちゃに向かってます😏
こるん
もー一歳なりましたが、
まぁまぁ激しくしないと塩対応です🤣激しいのは大好きみたいでそこはケラケラ笑いますが。
うちも最近やっとまだマシになってきたような気はしますが、お腹空いたと眠たいしか泣きません。
それこそおもちゃ取られた。とか、嫌なことされた。とかで怒ることもなくなんですよ。
ほんと最近は喃語?奇声?みたいなのを1人で叫んでますが、基本テレビに向かってか、おもちゃに向かってます😏
「泣く」に関する質問
2歳4ヶ月 イヤイヤ期?発達障害? 2歳4ヶ月の息子、自我がすごいです。平日完全ワンオペのため、怒らないようにと思っても大きな声を出して怒ってしまったり反省ばかりの日々😭 イヤイヤ期なのか発達障害なのか分からず、…
小3の娘の事なんですが下の事で 泣いてたので学校でもフォローしてほしいと 連絡帳に書くのは過保護ですかね😅 係決めのじゃんけんで娘が勝ったんですが 他の係に決まってたAさんが やっぱり娘の決まった係が良かったと言…
この気持ち分かる人いるかなー… 子供はママに甘えたいとか都合良すぎとか そんな意見は要らんです。 仕事が16時頃終わって子供を迎えに行くんですが 17時頃子供のご飯、18時頃お風呂で19時頃に寝かしつけ って感じなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😢一緒ですね💦
こるん
性格ですかね??笑
まぁ特に手がかかるわけでないから様子みつつその間ゆっくりしましょ🤣