子育て・グッズ 6歳の娘が中間反抗期でイライラします。注意すると逆ギレし、遊びたいと言いながら寝る時間を守らず困っています。落ち着くのはいつ頃でしょうか。 6歳女の子、中間反抗期めちゃくちゃイライラします。 注意したら逆ギレか言い返し、ママあれやってこれやって。 帰ってきたらテレビかゲーム、ダラダラご飯して姿勢もよくない…寝るよってなったら今から本読んで、ママともっと遊びたかったなんて言われても、テレビ見てたからじゃん…寝る時間のお約束は守ろうね…って言うと絶対読んでって怒ったりして…どのくらいで落ち着くんですかね… 最終更新:3時間前 お気に入り 女の子 遊び ゲーム テレビ 反抗期 ご飯 6歳 むー🔰(6歳) コメント はじめてのママリ うちは2年生になってかなり落ち着きました! 当時はうちの子おかしいんじゃないかと思いましたけど、思い返せば反抗期だったんだなと🤣 4時間前 むー🔰 まだ年長なんですが、2年生までなら長いですね〜🥲 4時間前 はじめてのママリ うちは1年生の頃がそんな感じだったので1年ちょっとで落ち着いた感じです🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー🔰
まだ年長なんですが、2年生までなら長いですね〜🥲
はじめてのママリ
うちは1年生の頃がそんな感じだったので1年ちょっとで落ち着いた感じです🥺