雑談・つぶやき 明日ワクチン接種のため、必要なものを準備しました。熱対策として飲料や食料を用意し、娘の遊び道具も考えています。 明日ワクチン接種2回目!! とりあえずポカリ4本とウイダーインゼリー3個 レトルトお粥数個と娘用のレトルトカレー買ってきた!! 周りのモデルナ2回目打った人たちから 熱出たと結構聞いたから熱出たとき用に準備OK!! 湿布も冷えピタもある👍 明日接種帰りにもう少しだけウイダーインゼリー買っておこうかな! あとは、ダウンした時ように娘のオヤツとパン 遊べそうな物もキャンドゥかDAISOで調達しとこう!! 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 熱 パン こまめ(10歳) コメント 🐦⬛ちゃん 昨日、モデルナ2回目接種して 今日ですが、夜中から寒気と節々の痛みに襲われて 朝、熱測ると37.6もあり 1日寝てました😢 10月14日 こまめ コメントありがとうございます! やはり熱出たんですね😖 体の節々の痛みも辛いですね😱 あまり無理だけはしないでゆっくりして下さいね😭 10月14日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
やはり熱出たんですね😖
体の節々の痛みも辛いですね😱
あまり無理だけはしないでゆっくりして下さいね😭