今日寒い〜🥺息子に何着せていいか悩んでロンTにしたけど、トレーナーや…
今日寒い〜🥺息子に何着せていいか悩んでロンTにしたけど、トレーナーやスモック着せればよかったなって後悔しながら登園したら、半袖いっぱいいた😂
- ドラちゃん♡(5歳8ヶ月)
コメント

あいあい𓂃𓈒 ❅ *
ドラちゃんおはよ☀
急に寒くなったよね🥹
衣替え間に合ってない!😭
子ども達は動くしまだまだ半袖に上に何か羽織るくらいでちょうどいいのかもね🥺

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ドラちゃん、おはよ☀️.°
今日、急に冷えて寒いから慌ててヒートテックと長袖引っ張り出してきたのよ💦ちゃんとした衣替えまだだったから体感も服装も追い付かないしチュパ👦🏻🩵🦖の服整理してたら懐かしかったり寂しくなったりで途中から進まなくなるしꉂ🤣𐤔
成長のスピードも凄まじいから履けなくなった靴一気に出てきて処分して今履ける靴1足のみになったし上着もパツパツで買わなきゃで焦ってる😂
油断しすぎちゃったわ😱💦笑
-
ドラちゃん♡
トサたん、おはよう☺️🩷
今日寒いよね🥲私もヒートテック出したよ🥹衣替え、ロンTしか出してなくて油断した😂
わかるー服整理すると懐かしくなって手が止まるのあるある🥹✨
すぐ大きくなるもんねー🥹成長はうれしいけど、服はすぐサイズアウトしちゃうの切ないよね🥹
今すぐ着せるものがないと焦るよね🥲買い足さないといけない💦- 2時間前
-
必要最低限の枚数でしか出てなくて、それもほぼひじ上とか七分袖だから長袖じゃなきゃ寒い‼️ってホント焦ったꉂ🤣𐤔
あの時にこれ着せてたな~とか目潤ませながら眺めてたら進まなくなった😂😂
少々大きくてブカブカでも、すぐサイズアウトで着れなくなるよりかは良いから1サイズ大きめを買ってるんだけど、ケチくささから、まだ着れるって先延ばしにしたりで一気に処分したり片してたら1枚もなかったり予備すらもなくて😱💦
週末旦那と見に行くわ🚗³₃笑- 1時間前
-
ドラちゃん♡
わかるよー思い出の服ばかりだよね☺️
私も週末、買い物行くことにする🛍️✨お互いお気に入りの服が見つかりますように🫶
今日もぼちぼち無理せず過ごそうねー😚💕- 1時間前
-
そうなんだよね🥺
うんうん❣️可愛いの買いたいね🛍💓
そうしよ~💪🔥- 1時間前
ドラちゃん♡
あいあいちゃん、おはよう☺️🩷
次男くん、お誕生日おめでとう🥳🎂
ケーキめっちゃ美味しそうだった💓
素敵な一年になりますように🫶
衣替えロンTは出したけど、トレーナーも出さなきゃってなってる🥹
そうだよねー子どもって動くし汗かくよね🥹調節できる服装がいいよね✨
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
わぁ、ありがとう🥰✨
嬉しい🫶朝から下準備したりするの大変だったけど作るの楽しかった🤣💕
そうそう!トレーナー着てもいいくらい寒くなったよね🥹
ロンTほとんど着てない😂
ぼちぼち衣替え頑張らなきゃ😭