産婦人科・小児科 お子さんがヘルペス性口内炎になった方いますか?1歳0ヶ月の息子です。38… お子さんがヘルペス性口内炎になった方いますか? 1歳0ヶ月の息子です。 38度の熱が今日で3日目。 口の中に白いできものと舌が白くなってる。 ヘルペス性口内炎と診断されました。 小児科から帰ってきて6時間ぐらい経ちますがBCGのあとが赤く腫れてきました。 川崎病!?と思いましたが目の充血や口の中に赤くなっているものはありません。 みなさんならもう一度病院いきますか!? 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 小児科 病院 熱 息子 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント