妊活 排卵検査薬とか使って排卵日確定させて女の子ねらっても男の子だったよ… 排卵検査薬とか使って排卵日確定させて女の子ねらっても男の子だったよって方いますか? アプリで排卵日見た!でもいいです! 何日前と何日前などタイミング取られた回数と日数教えてください🥺🥺 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 アプリ 女の子 男の子 ままり(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント トモヨ アプリのみで排卵予測していましたが、 排卵日2日前と排卵日2日後と3日後の3回タイミング取って1周期目に授かり男の子でした★ 10月14日 ままり そうなんですね😳😳 排卵後だと男の子多いの当たってるんですかね🙊 10月14日 トモヨ どうなんでしょう(・・?) 2人目は排卵痛があったので排卵日2日前の行為で授かったみたいですが、性別は精子で決まるので運ですよね〜✋ 10月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😳😳
排卵後だと男の子多いの当たってるんですかね🙊
トモヨ
どうなんでしょう(・・?)
2人目は排卵痛があったので排卵日2日前の行為で授かったみたいですが、性別は精子で決まるので運ですよね〜✋