コメント
はじめてのママリ🔰
HACCIの美容ドリンクはもらったときテンション上がりました!
はじめてのママリ🔰
今の時期ならデパコスのクリスマス限定コフレかな!!✨
あーでも田舎で自然と暮らしてるならナチュラルメイクか……
うーん。そしたらいい美容液かな💕
個人的にソフィーナiP土台美容液めちゃくちゃ良いのでそれもらったら嬉しいです。
-
ママリ
クリスマス限定ものもいいですね!ありがとうございます😊
- 10月15日
はじめてのママリ🔰
オーガニックのハーブコーディアルとかはダメですか?
美味しくて身体にも良くて寒い時期におすすめです✨
美容サロンやってたので、アロマランプとオイルのセットも間接照明にもなって癒されるな〜と思います!
後はチェコの石鹸なんですが、ボタニクスという店の石鹸が好きで独身時代8年程使ってました!香りも良く、お肌ツルツルになります☺️
東京の方なら被ることもないと思いますし、ここの石鹸は私もよく友達にプレゼントしてました💡
-
ママリ
詳しくありがとうございます😭
すごく良さそうです!ちなみに、瞑想をよくやるそうなので、アロマキャンドルも視野に入れ始めたのですが、自然な感じのブランドでオススメとか知らないでしょうか😭
すみません、すごくセンスがよかったのでしっていたら🥲- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
キャンドルは人工的な香りが多くて購入しないので全然詳しくないんですが💦
記憶に残ってるのはTHANNというタイのブランドのものはナチュラルな香りで良かったような気がします☺️
それとACTUS行かれたことありますか?ここに置いてあるキャンドルも主張しすぎない香りだった気がします。
お近くに店舗があれば寄ってみてください💡- 10月16日
-
ママリ
今ソイキャンドルって言うので探してて、THANNもいいなって思ってました!
ACTUSこの間通ったのに入らなかったです🥲こんどいってみます!- 10月16日
-
ママリ
丁寧にありがとうございます!
- 10月16日
ママリ
ありがとうございます🙂美容ドリンクは考えていませんでした!検討します😆