その他の疑問 ファミリーカーのおすすめ教えてください✨引っ越しをしたので近々車を買… ファミリーカーのおすすめ教えてください✨ 引っ越しをしたので近々車を買うんですがどれがいいですか?🚗 あとスライドドアがいいよ!とかあったほうがいいオプション?教えてください🙇♀️✨ ファミリーカーを探してるんですがワンボックスタイプはあまり好きじゃないので🥲それ以外で教えていただきたいです🥺 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 1 スタイ おすすめ 車 引っ越し ねこちゃん(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ななし 以前マツダ乗ってましたが、 ホンダのフリードに乗り換えました! スライドドアでコンパクトなのが売りで走りやすさも抜群です! いい買い物したなぁと思います😊 10月14日 ねこちゃん やっぱりスライドドアとコンパクトなのがいいですよね🤔✨コメントありがとうございました💕 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃん
やっぱりスライドドアとコンパクトなのがいいですよね🤔✨コメントありがとうございました💕