※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみぽんず
その他の疑問

主人のバイクカバーが隣のお家へ飛んでいってしまってたみたいで、さき…

主人のバイクカバーが隣のお家へ飛んでいってしまってたみたいで、さきほどお隣の奥さんが持ってきてくださいました😭!
先月ご出産されたばかりみたいで赤ちゃん抱っこしながらわざわざ持ってきてくださって…💦
わざわざすいません…ありがとうございます😢ってお話させてもらったのですが、改めてなにか持って謝罪行った方がよろしいでしょうか?
お隣の奥さんは、コレ飛んできたっぽいんですけど違いますか〜😊?と声かけてくれました😭✨

私たちは今年3月に、お隣さんは今年5月に引っ越してきた感じで、あまり会う機会もない感じです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

なにかが壊れたとかじゃないですし、大丈夫だと思います☺️
次にあったら「こないだはすみませんでした💦ありがとうございました😌」くらいでいいかと。

• みみぽんず

みみぽんず

コメントありがとうございます😊
    そうですよね、また会った時にも声かけてみます😭

• 10月14日
yunon🌏

わざわざしなくていいと思いますよ😊

• みみぽんず

みみぽんず

コメントありがとうございます😊
    気を使わせてしまったら申し訳ないので、また会った時に声かけたいと思います🙋‍♀️

• 10月14日