家族・旦那 別居中です。離婚できておらず、相手とも一切連絡をとっていません。も… 別居中です。 離婚できておらず、 相手とも一切連絡をとっていません。 もし相手が職を変えていたり、 住所が変わっていたりすれば、 まだ一応婚姻状態であれば調べることって可能なんでしょうか? 離婚してからなかなか難しいとかききますが、 まだ離婚できておらず婚姻状態であれば、 なんとかなるものなのでしょうか? わかる方教えてください。 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 離婚 別居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 仕事はむりですね💦住所は住所変更していれば戸籍に載るかもです🤔 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント