コメント

はじめてのママリ🔰
2日目まで高熱が出ました😓だるいですよね、大丈夫ですか?
こんなにだるいのはいつぶりだろうって思うくらい久しぶりに辛かったです
水分を多くとって身体を休めてくださいね😌
はじめてのママリ🔰
2日目まで高熱が出ました😓だるいですよね、大丈夫ですか?
こんなにだるいのはいつぶりだろうって思うくらい久しぶりに辛かったです
水分を多くとって身体を休めてくださいね😌
「体」に関する質問
みんな仕事しながらの悪阻どう乗り越えてるんだろー😭 私は食べれるものが分からないからお昼になると毎回コンビニ行って食べれそうな物を探して食べて会社戻って... 体力的にはしんどいけど空腹も気持ち悪くてなんとかそ…
出産後、夫にイライラ、、求め過ぎでしょうか? 先月男の子を出産し、ほぼワンオペで育てています。 夫は基本週一回休み(ない時もあります)で、それ以外は丸一日家にいません。(朝8時頃出て行き、夜0時頃帰宅です) 夫は出…
【保育必要量について】 育休明けの勤務は1時間時短で検討しています。 8:30〜16:15勤務 1ヶ月120時間以上となりますが、預け時間から短時間(+延長)と認定される可能性はあるのでしょうか?? 自治体に現段階で標準か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめましてママ
子供を見ながらなので本当に辛いです😭3日目には良くなりましたか?
明日には良くなるかしら😵
今日は早めに寝かしつけて休もうと思います。ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
子供の面倒を見ながらってものすごく大変ですよね!うちは何も考えずに夫婦同時にワクチンを打って、2人同時にダウンしてしまいました😇
両親を頼らざるを得ない状況に初めてなりました…
お疲れさまです!
明日には良くなっているといいですね、お大事になさって下さい🍀