コメント
はじめてのママリ🔰
2日目まで高熱が出ました😓だるいですよね、大丈夫ですか?
こんなにだるいのはいつぶりだろうって思うくらい久しぶりに辛かったです
水分を多くとって身体を休めてくださいね😌
はじめてのママリ🔰
2日目まで高熱が出ました😓だるいですよね、大丈夫ですか?
こんなにだるいのはいつぶりだろうって思うくらい久しぶりに辛かったです
水分を多くとって身体を休めてくださいね😌
「体」に関する質問
私人に比べて結構体力あるな〜! って思う方に質問です🥺 もちろん年齢とかもあるんだろうけど、●●してるからかな?とか●●してたからかな?とか●●食べてるからかな?とか勘違いとかでも何でもいいので色々教えてください…
夫との夜の営みがほぼ毎日で困っています… ここ数ヶ月でかなり痩せて、子どもを産む前の身体に戻りました。 夫がめちゃくちゃ喜んで毎日夜の営みに誘ってきます… 断ると拗ねて怒ります… でも頻度多すぎて疲れてしまうの…
旦那さんが中高教員の方いらっしゃいますか? 文化祭や体育祭でクラスTシャツを持って帰ってくる方にお聞きしたいです。 歴代のクラスTシャツはどうしてますか?保管してますか? パキパキの色だし部屋着でも着ないかな……
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめましてママ
子供を見ながらなので本当に辛いです😭3日目には良くなりましたか?
明日には良くなるかしら😵
今日は早めに寝かしつけて休もうと思います。ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
子供の面倒を見ながらってものすごく大変ですよね!うちは何も考えずに夫婦同時にワクチンを打って、2人同時にダウンしてしまいました😇
両親を頼らざるを得ない状況に初めてなりました…
お疲れさまです!
明日には良くなっているといいですね、お大事になさって下さい🍀