コメント

はじめてのママリ🔰
2日目まで高熱が出ました😓だるいですよね、大丈夫ですか?
こんなにだるいのはいつぶりだろうって思うくらい久しぶりに辛かったです
水分を多くとって身体を休めてくださいね😌
はじめてのママリ🔰
2日目まで高熱が出ました😓だるいですよね、大丈夫ですか?
こんなにだるいのはいつぶりだろうって思うくらい久しぶりに辛かったです
水分を多くとって身体を休めてくださいね😌
「体」に関する質問
生後3週目の赤ちゃんについて これまでに比べ、泣く時間、大きさ、おむつ替えの回数が一気に増えた気がします。 さらにおむつ替え、ミルク、おしゃぶりをあげても全然泣き止みません。 お陰で中々睡眠時間が取りにくく、…
7月4日 11時30分 8時間分娩 出産レポ 3日の17時頃からなんかお腹と腰今までよりズドーンと思い感じがするなぁ。もしかして。と陣痛カウントスタート 17時〜19時前頃までは15〜20分間隔の重たい生理痛 全然歩けるし喋れる…
七五三 兄弟 姉妹 双子 同時に写真を撮った方に聞きたいです アルバムは兄弟それぞれにいりますよね? 大きくなってお嫁に行く時とかに持たせますよね? その際1冊だと困るかなと… 飾る場所もないので写真立て等は考えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめましてママ
子供を見ながらなので本当に辛いです😭3日目には良くなりましたか?
明日には良くなるかしら😵
今日は早めに寝かしつけて休もうと思います。ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
子供の面倒を見ながらってものすごく大変ですよね!うちは何も考えずに夫婦同時にワクチンを打って、2人同時にダウンしてしまいました😇
両親を頼らざるを得ない状況に初めてなりました…
お疲れさまです!
明日には良くなっているといいですね、お大事になさって下さい🍀