サプリ・健康 2回目のコロナワクチン接種後に頭痛や腕の痛み、体のだるさがあり、副反応の症状とその持続期間について知りたいです。 昨日2回目のコロナワクチンを打ちました。副反応が出た方どんな症状が何日くらい続きましたか? 頭が痛くて腕も痛いし体がだるいです😭 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 症状 体 副反応 はじめましてママ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2日目まで高熱が出ました😓だるいですよね、大丈夫ですか? こんなにだるいのはいつぶりだろうって思うくらい久しぶりに辛かったです 水分を多くとって身体を休めてくださいね😌 10月14日 はじめましてママ 子供を見ながらなので本当に辛いです😭3日目には良くなりましたか? 明日には良くなるかしら😵 今日は早めに寝かしつけて休もうと思います。ありがとうございます😊 10月14日 はじめてのママリ🔰 子供の面倒を見ながらってものすごく大変ですよね!うちは何も考えずに夫婦同時にワクチンを打って、2人同時にダウンしてしまいました😇 両親を頼らざるを得ない状況に初めてなりました… お疲れさまです! 明日には良くなっているといいですね、お大事になさって下さい🍀 10月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめましてママ
子供を見ながらなので本当に辛いです😭3日目には良くなりましたか?
明日には良くなるかしら😵
今日は早めに寝かしつけて休もうと思います。ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
子供の面倒を見ながらってものすごく大変ですよね!うちは何も考えずに夫婦同時にワクチンを打って、2人同時にダウンしてしまいました😇
両親を頼らざるを得ない状況に初めてなりました…
お疲れさまです!
明日には良くなっているといいですね、お大事になさって下さい🍀