コメント
はじめてのママリ🔰
2日目まで高熱が出ました😓だるいですよね、大丈夫ですか?
こんなにだるいのはいつぶりだろうって思うくらい久しぶりに辛かったです
水分を多くとって身体を休めてくださいね😌
はじめてのママリ🔰
2日目まで高熱が出ました😓だるいですよね、大丈夫ですか?
こんなにだるいのはいつぶりだろうって思うくらい久しぶりに辛かったです
水分を多くとって身体を休めてくださいね😌
「体」に関する質問
子供の勉強についてです️🫧 小学一年生の息子がいるのですが、記憶したり計算したりはできるようです! ただ、国語や算数の文章問題、読んで自分で解くという問題が難しいようです。 すこーしず分かってきている部分もあ…
5歳年中の娘が最近すぐにしんどいめんどくさいと言って動かなかったり機嫌悪くなったりします😔 とにかく暑いのが苦手で今でも太陽を言い訳に暑いから車かでたくないとか、自分の用事いがいでお出かけの時は基本そんな感じ…
もうすぐ5ヶ月になる男の子です。 腹ばいで頭を持ち上げることはできるのですが、 持ち上がる時間がまだまだ短くすぐに休憩に入ります、、(笑) 頭が大きいので疲れやすいのでしょうか??(笑) あとおもちゃやスキン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめましてママ
子供を見ながらなので本当に辛いです😭3日目には良くなりましたか?
明日には良くなるかしら😵
今日は早めに寝かしつけて休もうと思います。ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
子供の面倒を見ながらってものすごく大変ですよね!うちは何も考えずに夫婦同時にワクチンを打って、2人同時にダウンしてしまいました😇
両親を頼らざるを得ない状況に初めてなりました…
お疲れさまです!
明日には良くなっているといいですね、お大事になさって下さい🍀