はじめてのママリ🔰
私は出産の3日前に透明のドロッドロのが一回出ました!
その2日後にドロッドロのおしるしがあって、その日の夜に陣痛きました!
黄緑色のはわからないですが、、、もう出産が近いのかもですね😊
頑張ってください😊❤️
はじめてのママリ🔰
私は出産の3日前に透明のドロッドロのが一回出ました!
その2日後にドロッドロのおしるしがあって、その日の夜に陣痛きました!
黄緑色のはわからないですが、、、もう出産が近いのかもですね😊
頑張ってください😊❤️
「出産」に関する質問
育休復帰後、1年以内くらいにご妊娠された方、 教えて欲しいです🙇♀️ 2月に出産、今月より復帰しています。 2学年差で2人目が欲しいのですが、早生まれのため あまり時間がありません! 復帰に割と早めにご妊娠された方…
【3人目の妊活について】 今年35歳になる夫婦です。 子供は元々2人と思っていましたが、周りの赤ちゃん見るともう一人欲しいなぁという願望が湧いてきます🥰 旦那さんは今単身赴任中なので妊活を始めるにしても来年になり…
妊娠7ヶ月です!11月後半出産予定です! そろそろ入院に使うパジャマを用意しようかと 思ってたんですが、、。 ワンピースタイプとズボンついてるやつ迷ってます みなさんどっちが楽でしたか?あと何枚必要ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント