※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ケーキ屋さんに電話してチョコレートケーキに変更するか悩んでいます。

上の子のお誕生日にケーキ屋さんで、すみっコぐらしのケーキを作ってもらう為に予約しに行きました。 

ショーケースの中から土台を選んで下さいと言われて、飾ってあったイチゴのケーキにしました。

本当はチョコレートケーキがいいと言っていたのですが、チョコレートケーキがなかったので、チョコレートケーキでは作れないものだと思って家に帰ったら、お客様控えに生クリーム・チョコ生クリームと書いてあったのに気がつきました。

予約と代金支払いは済んでます。

みなさんならどうしますか?

ケーキ屋さんに電話してチョコレートケーキに変えてもらいますか?

どうしようか悩んでます💦

コメント

りえ

出来るならしてもらいます!
せっかくの誕生日なので、できるなら子供がいいと言ったものを用意してあげたいですし、プラス料金かかるなら受け取りの時に払えばいいかなーと思ったりします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    誕生日は特別ですもんね!
    子どもの希望叶えてあげたいですよね♡
    電話して聞いてみようかな。

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

まだ日にちに余裕があるのなら変更できるかもしれないので電話します🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    あと1週間あります!
    そうですよね、まだ間に合うかもしれないですよね💦
    電話して聞いてみようかな。

• 10月14日