お仕事 任期付職員ですが受かりました!めっちゃ嬉しくて今小躍りしてます😭⸜❤︎⸝… 任期付職員ですが受かりました!!! めっちゃ嬉しくて今小躍りしてます😭⸜❤︎⸝ 受験番号が1番初めで後ろにずらっと面接の方がいたので、一番印象薄れるし落ちたなーと思っていたのですが、、、 M1の令和ロマンやないかーいって自分で心の中で喜んでます。笑 昨日は誕生日だったのでさらに嬉しくて最高の自分へのプレゼントになりました😭⸜❤︎⸝ 働くの大変だし、期限のあるプチ公務員ですが嬉しいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 面接 プレゼント 受験 誕生日 ぽぽろん(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ワーママ おめでとうございます! すごいですー♡ これから楽しみですね☺️!! 3時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント