コメント
かなぶん
お外では言わないってことは、ちょっと恥ずかしいと思ってるのかな?
どうしても辞めさせたいなら親戚とか友達とか誰かに協力してもらって、おっぱい飲んでるところをちょっと上くらいの子に目撃させたらやめるかも?
姉がそうやってやめさせてました😅
うちの子貸してと言われましたが当時まだ小さくて無理でした💦
かなぶん
お外では言わないってことは、ちょっと恥ずかしいと思ってるのかな?
どうしても辞めさせたいなら親戚とか友達とか誰かに協力してもらって、おっぱい飲んでるところをちょっと上くらいの子に目撃させたらやめるかも?
姉がそうやってやめさせてました😅
うちの子貸してと言われましたが当時まだ小さくて無理でした💦
「赤ちゃん返り」に関する質問
今上の子は年中なんですが、年少の時に下の子が産まれました。 産まれてから一気に保育園の行き渋りが始まり、朝は泣いて父親と登園していました。 週1.2回休んだり早お迎えはしていましたが、どうしてもっと休ませてあげ…
現在双子妊娠7ヶ月になり、娘が4歳5ヶ月でいます。 ここ最近赤ちゃん返りなのか… すぐ拗ねたり、泣いたり、怒ったり、、 娘の気持ちを受け止めながら話はしていますが、 ひどい時は1時間に2.3回はあったり… 夜も毎晩泣き…
小学2年生についてです。 勉強が出来ません。 特に算数で、学校にも相談したところ、別の教室でほば1対1で勉強をみてもらえるクラスに入る様になりました。 (支援学級とは違います) 1対1で見てもらうようになったら娘自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
一回辞めてたので、たぶん恥ずかしい?とかって見られたくないって気持ちありそうです😂旦那の前でも布団持ってきて隠れておっぱい〜とかって言ってくるのでその手でやってみます笑
ありがとうございます!!