コメント
かなぶん
お外では言わないってことは、ちょっと恥ずかしいと思ってるのかな?
どうしても辞めさせたいなら親戚とか友達とか誰かに協力してもらって、おっぱい飲んでるところをちょっと上くらいの子に目撃させたらやめるかも?
姉がそうやってやめさせてました😅
うちの子貸してと言われましたが当時まだ小さくて無理でした💦
かなぶん
お外では言わないってことは、ちょっと恥ずかしいと思ってるのかな?
どうしても辞めさせたいなら親戚とか友達とか誰かに協力してもらって、おっぱい飲んでるところをちょっと上くらいの子に目撃させたらやめるかも?
姉がそうやってやめさせてました😅
うちの子貸してと言われましたが当時まだ小さくて無理でした💦
「赤ちゃん返り」に関する質問
3人目妊娠中です。 お姉ちゃんは7歳、息子は3歳。息子は今月から年少になり保育園が変わりました。 最初は行き渋りありながらも最近は朝から夕方まで行って楽しかったと帰ってきます。 お姉ちゃんは実の子ではなくパパの…
今月で3歳の子がいます。 昨日、今日と砂を口に入れてじゃりじゃり噛んでいるのを見ました。え?!とびっくりしました。一歳過ぎから公園連れて行ってましたが、早いうちから口に物を入れることもなく、砂を食べるなんて…
3歳上の子への接し方について 生後4か月娘と3歳半娘を育てています。 3歳半娘が、イヤイヤ期から無茶ぶりが多く、下の子が生まれてからも無茶ぶりが続いていて疲弊しています。 例えば、下の子のミルク中で座ってあげてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
一回辞めてたので、たぶん恥ずかしい?とかって見られたくないって気持ちありそうです😂旦那の前でも布団持ってきて隠れておっぱい〜とかって言ってくるのでその手でやってみます笑
ありがとうございます!!