コメント
かなぶん
お外では言わないってことは、ちょっと恥ずかしいと思ってるのかな?
どうしても辞めさせたいなら親戚とか友達とか誰かに協力してもらって、おっぱい飲んでるところをちょっと上くらいの子に目撃させたらやめるかも?
姉がそうやってやめさせてました😅
うちの子貸してと言われましたが当時まだ小さくて無理でした💦
かなぶん
お外では言わないってことは、ちょっと恥ずかしいと思ってるのかな?
どうしても辞めさせたいなら親戚とか友達とか誰かに協力してもらって、おっぱい飲んでるところをちょっと上くらいの子に目撃させたらやめるかも?
姉がそうやってやめさせてました😅
うちの子貸してと言われましたが当時まだ小さくて無理でした💦
「授乳」に関する質問
10ヶ月でミルクも母乳も飲んでない子いますか? 今まで完母だったのですが、乳首の根本がぱっくり割れて激痛で授乳してるので治る気がしず、、、 このまま辞めさせようかなと思うんですが、でも今からミルクに慣れるのも…
生後三週間の赤ちゃん育ててます。 授乳の間隔について 大体3時間おきに泣くのでそのタイミングで あげてるんですが 時と場合で1時間、2時間で泣いて 何しても泣き止まないとき 三時間たたずにミルクをあげてもいいで…
生後2ヶ月になったばかりです👶 一週間ぐらい前から鼻水が出ててたまに授乳のときむせて咳が出るので月曜に小児科受診し、風邪薬を飲んでいます。 もう薬がなくなるのですがまだ鼻水が続いています💦💦また明日受診して追加…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
一回辞めてたので、たぶん恥ずかしい?とかって見られたくないって気持ちありそうです😂旦那の前でも布団持ってきて隠れておっぱい〜とかって言ってくるのでその手でやってみます笑
ありがとうございます!!