コメント

もっち
私は時短勤務で時間内のみ預けています。
フルタイムで復帰しないと出世が…とか私にはないですし、帰るのが遅くなると帰宅後も忙しくなってしまって、キャパオーバー😩です💦
もっち
私は時短勤務で時間内のみ預けています。
フルタイムで復帰しないと出世が…とか私にはないですし、帰るのが遅くなると帰宅後も忙しくなってしまって、キャパオーバー😩です💦
「仕事復帰」に関する質問
来週から慣らし保育が始まり再来週からは育休明けからの仕事復帰になります。いよいよ長かった育休が終わるんだなと思うと残りわずかな平日の時間、何かしなければいけないのでは!?と謎に焦っております。この1年間ほぼ…
育休給付金延長の際の注意点ありますか?? 忘れてしまったので教えて欲しいです☺️ 保育園入る日は誕生日前日までではないとダメとか決まってると思うのですが、 仕事復帰予定日は慣らし保育とかの関係で、誕生日すぎに…
仕事やめたい。。 理由はお局からのパワハラとその他諸々 でもまだ仕事を始めて1年 仕事復帰してから今のところで3社目 前2個は諸事情(子供の体調不良でお休みを頂けなかった等)あり半年ほどで退社 今のところは融通…
お仕事人気の質問ランキング
POOHʕ•ᴥ•ʔ
帰宅後のこともありますよね😓
全く考えてなかったです…
たしかに帰ってきて子供達の事でバタバタして、仕事も慣れずじゃ辛いですかね💦
時短にしてもらおうかなぁ…