コメント
もっち
私は時短勤務で時間内のみ預けています。
フルタイムで復帰しないと出世が…とか私にはないですし、帰るのが遅くなると帰宅後も忙しくなってしまって、キャパオーバー😩です💦
もっち
私は時短勤務で時間内のみ預けています。
フルタイムで復帰しないと出世が…とか私にはないですし、帰るのが遅くなると帰宅後も忙しくなってしまって、キャパオーバー😩です💦
「仕事復帰」に関する質問
旦那と喧嘩が多くて疲れちゃいました。 多分旦那も疲れてると思います。 旦那が何時頃帰るよって連絡くれるんですが、 例えば 「18時40分頃帰るよ」ってLINEしてくれて、 食事やお風呂の準備をして帰りを待ってると 18時…
4月から3年ぶりに仕事復帰します。 あんなに一人になりたいと願っていたのに、いざ離れると寂しい気持ちでいっぱいです…! のこり2週間の育休、みなさんは何しますか? 3/31はわたし号泣しちゃいそうです。笑
育休復帰のご挨拶について。 4月より下の子の保育園が決まり とうとう職場復帰です。 初日に菓子折りを持っていこうと思っているのですが、 どんなものがいいと思いますか? 考えているのは ① 地元の有名で人気なケー…
お仕事人気の質問ランキング
POOHʕ•ᴥ•ʔ
帰宅後のこともありますよね😓
全く考えてなかったです…
たしかに帰ってきて子供達の事でバタバタして、仕事も慣れずじゃ辛いですかね💦
時短にしてもらおうかなぁ…