ことり
動かなければならないのであれば、辛いと思いますが動くのは問題ないと思います😣
副反応はそれぞれだと思いますが、わたしは午前中に打って、翌日夕方には消えました!
ゴルゴンゾーラ
私は2日高熱出たので夫に家のことほとんどやってもらってました😅
夫の休みの日に合わせて接種したので…。
接種当日はそんなに激しい運動とかしないでねと言われましたが、休めないならやるしかないのかなーと🤔
ことり
動かなければならないのであれば、辛いと思いますが動くのは問題ないと思います😣
副反応はそれぞれだと思いますが、わたしは午前中に打って、翌日夕方には消えました!
ゴルゴンゾーラ
私は2日高熱出たので夫に家のことほとんどやってもらってました😅
夫の休みの日に合わせて接種したので…。
接種当日はそんなに激しい運動とかしないでねと言われましたが、休めないならやるしかないのかなーと🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の娘が私がイライラしてるのを察すると近づかなくなりました。 主に主人がいる時ですが… 旅行中のご飯でイヤイヤが発動して会場でグズりはじめました。 内容としては食べたいものがない(食べ物は大量にある)甘いもの…
ピアノの先生への連絡について、皆さんならどのくらいで再度連絡しますか? いつも月曜にレッスンがあるのですが、 「来週は祝日なので、同じ週の平日(木曜か金曜)に振替しましょう。今予定がわからないので、連絡くだ…
全国の小学生先輩ママさん、教えてー❗️ 学校で縄跳びをやるので購入のお知らせをもらって来ました。 それと各社色々あり過ぎて何を基準に選べは良いですか?😭チラシ添付します! ・ロープの長さ 2.5m ・グリップの長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント