※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かお0917
産婦人科・小児科

妊娠5週目で里帰り出産希望。前の病院での検診受けられず、新宿区、中野区、杉並区でおすすめの病院を教えてください。

今妊娠5週目です。もともと通っていた産婦人科が当院のお産でなければその後の検診は行えないと言われ(里帰り出産希望です)、次の病院を探しています。希望場所は新宿区、中野区、杉並区です。どこかおすすめの場所などあれば教えてください!

コメント

ゴロぽん

杉並区で出産予定です。
杉並、中野で有名なのは衛生病院じゃないでふすかね^ ^?
無痛分娩と産婦人科は有名です。
ただ、比較すると+10〜20万ほど高いです。笑
新宿だと女子医大じゃないですかね⁇
大学病院もお高めですからね…(^_^;)

私は杉並区の河北で出産予定です。昔は悪いうわさ多かったようですが…💦
産婦人科が綺麗になりましたよ。

• かお0917

かお0917

ありがとうございます!私の文書が分かりずらかったんですが、里帰り出産は都内ではなく、検診の病院を都内で探してたのです(;_;)けどご親切にありがとうございます!!

• 10月8日
うたこ

杉並区荻窪の、すずらんクリニックはいかがですか?
分娩は取り扱ってなかったと思うので、里帰り出産を希望なら健診のみのクリニックも候補かなと思います(*^^*)
私は衛生病院に通っているので実際には行ったことはないんですが、評判は良いみたいですよ(^ω^)

• かお0917

かお0917

私も調べたときすずらんクリニックが出てきました!ですが、調べただけなのでどうなんだろうー?と思ってたのですが、検討してみます🙌ありがとうございます!

• 10月8日
kiiiiiko

杉並区在住で出産は里帰りする予定です(^^)
杉並区のすずらんクリニック通ってますよ✨
あまりキレイではないですが、待ち時間もなくてすぐにかかれます(^^)先生もすごく優しく感じの良い先生ですよ✨
たしか32週?まで通えた気がします!

4Dエコーとかは見れないですが私はおすすめします(^^)
ちなみに衛生病院は衛生病院で出産する人じゃないと検診してくれなかった気がします💧

みーとる

川勝産婦人科オススメです!

受付の方も看護師もみんなやさしくて
先生もユーモアのある方で頼り甲斐があります!
時間外も融通きかせてくれたりしました💦

全室個室で面会が9:00〜21:00と長いので旦那さんとゆっくりしながらあかちゃんと過ごせました♫

何より、ご飯が美味しかったです笑

• みーとる

みーとる

あ、中野区です

• 10月12日