コメント

退会ユーザー
何かよくない成分が入っているのですか??😳💦

𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。
気にしたことないです🤣💦

K S
何も悪くないと思います😃

はじめてのママリ🔰
気にしたことなかったです💦塩分とかですか?
-
tomtom
なんか、そんなのを見たので…
昆布出汁を妊娠中取りすぎると良くないからですかね?化学調味料が入ってたりするからですかね?- 10月15日
退会ユーザー
何かよくない成分が入っているのですか??😳💦
𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。
気にしたことないです🤣💦
K S
何も悪くないと思います😃
はじめてのママリ🔰
気にしたことなかったです💦塩分とかですか?
tomtom
なんか、そんなのを見たので…
昆布出汁を妊娠中取りすぎると良くないからですかね?化学調味料が入ってたりするからですかね?
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の生野菜やフルーツ 水洗いだけで食べてますか? 不安でトマトも薄皮剥いたり レタスも火を通したりしてます。 でも実際ここまでしなくても ある程度の水洗いでいいよなと思いつつ 不安でしてしまいます。 妊娠…
妊娠中のほうが逆に情緒安定することってありますか? 夫にも言われるくらいメンタル安定していて、喧嘩が減りました。 妊娠したら情緒不安定になるというイメージが強かったので自分でも不思議です…
みなさんにお聞きしたいのですが、背中の後ろが結構痛いのですが…妊娠中あるあるですか? なんか今日は動いてないからかわからないですが、体のあちこちが痛いです。 やっぱり、安静にしてろとは言われてない限りは動いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tomtom
なんかそんなのを見たので…
昆布出汁の取りすぎが妊娠中良くないからですかね?
退会ユーザー
ヨードとかいうのですかね??
なんでも過剰摂取がダメなんだと思います💦
妊婦さんに良いと言われている食べ物も飲み物も、食べ過ぎ&飲みすぎは身体に悪いと思います💦