退会ユーザー
MAMATALK、Fiikaってアプリ、近所のママ友とマッチングできるのでおすすめですよ〜!✨

ママリ🔰
ここではなかなか探せないと思いますよ…😭

退会ユーザー
欧州市のいくつか上の市ですが仲良くしてください🥺🧡

退会ユーザー
仲良くしてください🐶❤️🔥

あさみ
仲良くしてください🐻

ひっと
私奥州市です。良かったら仲良くしてください😊
退会ユーザー
MAMATALK、Fiikaってアプリ、近所のママ友とマッチングできるのでおすすめですよ〜!✨
ママリ🔰
ここではなかなか探せないと思いますよ…😭
退会ユーザー
欧州市のいくつか上の市ですが仲良くしてください🥺🧡
退会ユーザー
仲良くしてください🐶❤️🔥
あさみ
仲良くしてください🐻
ひっと
私奥州市です。良かったら仲良くしてください😊
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中の旦那への不満が爆発 26歳初マタです。長文失礼します。 5年近く付き合っていて同棲もしていた彼と妊娠を機に入籍しました。 妊娠7週頃からつわりがひどくなり、18wになった今、やっと落ち着いてきたところです。…
うちじゃなくて、友達の娘の話しです 幼稚園で思い切り目の下をかじられて 半年経ってもアトが消えないようです。 だいぶえぐれたみたいです。 話を聞くと加害者の親御さんから 謝罪はないそうです… . 被害者も、加害者…
元旦那の行動が怪しいです 私の姉と出かけたりあきらかに姉のこと好きな行動とってます パスワード知ってるので私の携帯から姉の写真を自分に送ってたり 本当に付き合っちゃったら不安で仕方ない 姉もシングルだしどうす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント