コメント

にこちゃん
8月に出産しました✨直接支払い制度を利用しました。又、わたしは予約金は不必要でした(^^)
にこちゃん
8月に出産しました✨直接支払い制度を利用しました。又、わたしは予約金は不必要でした(^^)
「出産」に関する質問
【復帰時期について】 今月出産予定の初マタです。 職場復帰する時期について悩んでいます。 妊娠した当初は6月生まれなら、来年の4月復帰で0歳で保育園預けよう!と思っていましたが、私の会社は育休2年取れるのでギリ…
帝王切開+卵管結紮の費用について 来週、三人目出産で帝王切開をします。 そのときにお金のこともあり、卵管結紮を受けるのを 悩んでおりました。 夫と話して、こどもは3人欲しいということも 今回の出産で叶えられるの…
夫婦間で共有できるメモアプリを探してます。 【用途】 ・出産までの買い物リストの共有 ・保活や育児に関する情報(調べたもの)を共有 お互いで編集できるメモアプリがあると嬉しいなと思ってます。LINEのノート共有…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様でした😊
回答もありがとうございます😊
急遽転院が決まってついつい気になってしまって😮💨
でも聞けてよかったです😊
にこちゃん
ありがとうございます‼︎
転院が決まって不安の中
少しでもお役に立ててよかったです😊
また何かありましたら回答出来ることは何でも答えるので頼って下さいね‼︎
元気な赤ちゃんが産まれてきますように‼️✨