妊娠・出産 松戸市立総合医療センターで出産された方へ。出産一時金の直接支払いと予約金について教えてください。 松戸市立総合医療センターで出産された方に質問です。 出産一時金は直接支払制度は利用できますでしょうか? また、予約金の支払い必要でしたか? わかる方がいらしゃいましたら、教えてください。 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 制度 出産 千葉県 松戸市 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント にこちゃん 8月に出産しました✨直接支払い制度を利用しました。又、わたしは予約金は不必要でした(^^) 10月14日 はじめてのママリ🔰 出産お疲れ様でした😊 回答もありがとうございます😊 急遽転院が決まってついつい気になってしまって😮💨 でも聞けてよかったです😊 10月15日 にこちゃん ありがとうございます‼︎ 転院が決まって不安の中 少しでもお役に立ててよかったです😊 また何かありましたら回答出来ることは何でも答えるので頼って下さいね‼︎ 元気な赤ちゃんが産まれてきますように‼️✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様でした😊
回答もありがとうございます😊
急遽転院が決まってついつい気になってしまって😮💨
でも聞けてよかったです😊
にこちゃん
ありがとうございます‼︎
転院が決まって不安の中
少しでもお役に立ててよかったです😊
また何かありましたら回答出来ることは何でも答えるので頼って下さいね‼︎
元気な赤ちゃんが産まれてきますように‼️✨